top of page
Buscar Questão

Digite um trecho da questão com 3 até 10 palavras. Evite equações ou fórmulas. Clique em 'Buscar Questão'.

Específica Title

Específica Title

Específica Title

Vestibular

Questão

Nível

Enviar

Errou

Acertou

Ainda não fez

Gabarito

Avisos

O gabarito dessa questão ainda não foi cadastrado em nosso banco de dados.
Desculpe-nos pelo transtorno.

Essa questão ainda não possui resolução comentada.

Confira playlists com resoluções de questões no meu canal do YouTube e acompanhe no Instagram reels com resoluções rápidas.

pdf_001.png
#1: Comece identificando a porcentagem de polpa presente no néctar, conforme informado no enunciado
O TIPO MAIS COMUM DE BEBIDA ENCONTRADO NOS SUPERMERCADOS NAO E O SUCO, MAS O NECTAR DE FRUTAS. OS FABRICANTES DE BEBIDA SO PODEM CHAMAR DE SUCO OS PRODUTOS QUE TIVEREM PELO MENOS 50% DE POLPA, A PARTE COMESTIVEL DA FRUTA. JA O NECTAR DE FRUTAS E MAIS DOCE E TEM ENTRE 20% E 30% DE POLPA DE FRUTAS.
\BEGIN{FLUSHRIGHT}
{\FOOTNOTESIZE SUPERINTERESSANTE, SAO PAULO, AGO. 2011.}
\END{FLUSHRIGHT}
UMA PESSOA VAI AO SUPERMERCADO E COMPRA UMA CAIXA DE 1 LITRO DE BEBIDA. EM CASA ELA PERCEBE QUE NA EMBALAGEM ESTA ESCRITO ``NECTAR DE FRUTAS COM 30% DE POLPA''. SE ESSA CAIXA FOSSE REALMENTE DE SUCO, NECESSITARIA DE UM AUMENTO PERCENTUAL DE POLPA DE, APROXIMADAMENTE,
\BEGIN{MULTICOLS}{3}
\BEGIN{ENUMERATE}[LABEL=\PROTECT\CIRCLED{\ALPH*}]
\ITEM 20%.
\ITEM 67%.
\ITEM 80%.
\ITEM 167%.
\ITEM 200%.
\END{ENUMERATE}
\END{MULTICOLS}
bottom of page