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O mel tem sido empregado como remédio, através dos tempos, pelas suas propriedades antibacteriana, anti-inflamatória e nutritiva, entre outras.
Na produção do mel, a abelha operária extrai o néctar das flores, armazena no estômago e, ao voltar para a colmeia, regurgita o néctar com enzimas e passa para outras abelhas operárias. Essa abelhas, com o bater das suas asas, criam uma forte corrente de ar que ventila este néctar, fazendo com que a maioria da água evapore.
Admitindo-se que abelhas de uma colmeia tenham se dividido em dois grupos compostos, respectivamente, por 528 e 240 abelhas operárias, para coleta de néctar, e que cada grupo deve ser subdividido em grupos menores compostos por um mesmo número de abelhas, sendo esse número o maior possível, pode-se afirmar que serão formados, no total
\begin{multicols}{2}
\begin{enumerate}[label=\Alph*)]
\item 8 grupos de 96 abelhas.
\item 11 grupos de 61 abelhas.
\item 12 grupos de 64 abelhas.
\item 16 grupos de 48 abelhas.
\item 24 grupos de 32 abelhas.
\end{enumerate}
\end{multicols}
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