top of page
Buscar Questão

Digite um trecho da questão com 3 até 10 palavras. Evite equações ou fórmulas. Clique em 'Buscar Questão'.

Específica Title

Específica Title

Específica Title

Vestibular

Questão

Nível

Enviar

Errou

Acertou

Ainda não fez

Gabarito

Avisos

O gabarito dessa questão ainda não foi cadastrado em nosso banco de dados.
Desculpe-nos pelo transtorno.

Essa questão ainda não possui resolução comentada.

Confira playlists com resoluções de questões no meu canal do YouTube e acompanhe no Instagram reels com resoluções rápidas.

pdf_001.png
Em um processo de secagem, sob pressão constante, os alimentos são resfriados a temperaturas muito abaixo do ponto de congelamento da água. Em seguida, mantendo-se essa temperatura, eles são submetidos a pressões mínimas, fazendo a água sublimar, o que provoca a desidratação.
Analise o esboço do diagrama de fases da água.
\begin{center}
\end{center}
Considerando os vértices do retângulo ABCD, a sequência que corresponde ao processo de secagem descrito é
\begin{multicols}{3}
\begin{enumerate}[label=(\Alph*)]
\item B \rightarrow A \rightarrow D.
\item A \rightarrow B \rightarrow C.
\item D \rightarrow A \rightarrow B.
\item C \rightarrow B \rightarrow A.
\item A \rightarrow D \rightarrow C.
\end{enumerate}
\end{multicols}
Avisos Importantes

Avisos importantes...

bottom of page