top of page
Buscar Questão

Digite um trecho da questão com 3 até 10 palavras. Evite equações ou fórmulas. Clique em 'Buscar Questão'.

Específica Title

Específica Title

Específica Title

Vestibular

Questão

Nível

Enviar

Errou

Acertou

Ainda não fez

Gabarito

Avisos

O gabarito dessa questão ainda não foi cadastrado em nosso banco de dados.
Desculpe-nos pelo transtorno.

Essa questão ainda não possui resolução comentada.

Confira playlists com resoluções de questões no meu canal do YouTube e acompanhe no Instagram reels com resoluções rápidas.

pdf_001.png
#1: Leia atentamente a descrição do processo de secagem para identificar as condições iniciais do alimento
EM UM PROCESSO DE SECAGEM, SOB PRESSAO CONSTANTE, OS ALIMENTOS SAO RESFRIADOS A TEMPERATURAS MUITO ABAIXO DO PONTO DE CONGELAMENTO DA AGUA. EM SEGUIDA, MANTENDO-SE ESSA TEMPERATURA, ELES SAO SUBMETIDOS A PRESSOES MINIMAS, FAZENDO A AGUA SUBLIMAR, O QUE PROVOCA A DESIDRATACAO.
ANALISE O ESBOCO DO DIAGRAMA DE FASES DA AGUA.
\BEGIN{CENTER}
\END{CENTER}
CONSIDERANDO OS VERTICES DO RETANGULO ABCD, A SEQUENCIA QUE CORRESPONDE AO PROCESSO DE SECAGEM DESCRITO E
\BEGIN{MULTICOLS}{3}
\BEGIN{ENUMERATE}[LABEL=(\ALPH*)]
\ITEM B \RIGHTARROW A \RIGHTARROW D.
\ITEM A \RIGHTARROW B \RIGHTARROW C.
\ITEM D \RIGHTARROW A \RIGHTARROW B.
\ITEM C \RIGHTARROW B \RIGHTARROW A.
\ITEM A \RIGHTARROW D \RIGHTARROW C.
\END{ENUMERATE}
\END{MULTICOLS}
bottom of page