top of page
Digite um trecho da questão com 3 até 10 palavras. Evite equações ou fórmulas. Clique em 'Buscar Questão'.
Específica Title
Específica Title
Específica Title
Vestibular
Questão
Nível
Errou
Acertou
Ainda não fez
Avisos
O gabarito dessa questão ainda não foi cadastrado em nosso banco de dados.
Desculpe-nos pelo transtorno.

#1: Comece identificando no texto a quantidade total de toneladas de alimentos perdidas a cada 100 toneladas produzidas
![O BRASIL E O QUARTO PRODUTOR MUNDIAL DE ALIMENTOS, MAS APROXIMADAMENTE 64 TONELADAS DE CADA 100 TONELADAS QUE SE PRODUZ SAO PERDIDAS AO LONGO DA CADEIA PRODUTIVA. EM RELACAO AO TOTAL DE ALIMENTOS PRODUZIDOS, A PERDA DE ALIMENTOS E DISTRIBUIDA DA SEGUINTE FORMA: 20 TONELADAS NA COLHEITA, 8 TONELADAS NO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, 15 TONELADAS NA INDUSTRIA DE PROCESSAMENTO, 1 TONELADA NO VAREJO E 20 TONELADAS NO PROCESSAMENTO CULINARIO E HABITOS ALIMENTARES.
\BEGIN{FLUSHRIGHT}
{\FOOTNOTESIZE DISPONIVEL EM: WWW.BANCODEALIMENTOS.ORG.BR. ACESSO EM: 26 OUT. 2011 (ADAPTADO).}
\END{FLUSHRIGHT}
DE ACORDO COM OS DADOS APRESENTADOS, OS ALIMENTOS QUE SAO PERDIDOS NO PROCESSAMENTO CULINARIO E NOS HABITOS ALIMENTARES REPRESENTAM QUAL PORCENTAGEM EM RELACAO AO TOTAL DE ALIMENTOS QUE SAO PERDIDOS NO PAIS?
\BEGIN{MULTICOLS}{2}
\BEGIN{ENUMERATE}[LABEL=\PROTECT\CIRCLED{\ALPH*}]
\ITEM 12,28%
\ITEM 20,00%
\ITEM 31,25%
\ITEM 36,00%
\ITEM 44,00%
\END{ENUMERATE}
\END{MULTICOLS}](https://static.wixstatic.com/media/4ca89d_b82df1f6f28a478bbc0f5d1527015590~mv2.jpg/v1/fill/w_733,h_1036,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/4ca89d_b82df1f6f28a478bbc0f5d1527015590~mv2.jpg)
bottom of page