top of page
Digite um trecho da questão com 3 até 10 palavras. Evite equações ou fórmulas. Clique em 'Buscar Questão'.
Específica Title
Específica Title
Específica Title
Vestibular
Questão
Nível
Errou
Acertou
Ainda não fez
Avisos
O gabarito dessa questão ainda não foi cadastrado em nosso banco de dados.
Desculpe-nos pelo transtorno.

#1: Comece calculando quantos clientes almoçam até as 15h, usando a fração dada do total de clientes
![UMA CHURRASCARIA COBRA, NO ALMOCO, R\$ 12,00 POR PESSOA. APOS AS 15H, ESSE VALOR CAI PARA R\$ 9.00. ESTIMA-SE QUE O CUSTO TOTAL DE UM ALMOCO SEJA DE R\$7,00 POR PESSOA. EM MEDIA, POR DIA, ALMOCAM NA CHURRASCARIA 1000 CLIENTES, SENDO QUE \FRAC{3}{4} DELES COMPARECEM ATE AS 15H.
QUAL O LUCRO MEDIO, POR DIA, DA CHURRASCARIA?
\BEGIN{MULTICOLS}{2}
\BEGIN{ENUMERATE}[LABEL=\PROTECT\CIRCLED{\ALPH*}]
\ITEM R\$ 9 000,00
\ITEM R\$ 7 000,00
\ITEM R\$ 4 250,00
\ITEM R\$ 3 750,00
\ITEM R\$ 2 250,00
\END{ENUMERATE}
\END{MULTICOLS}](https://static.wixstatic.com/media/4ca89d_316ffb7d36ba439e8d35c933bdb820be~mv2.jpg/v1/fill/w_733,h_1036,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/4ca89d_316ffb7d36ba439e8d35c933bdb820be~mv2.jpg)
bottom of page