top of page
Buscar Questão

Digite um trecho da questão com 3 até 10 palavras. Evite equações ou fórmulas. Clique em 'Buscar Questão'.

Específica Title

Específica Title

Específica Title

Vestibular

Questão

Nível

Enviar

Errou

Acertou

Ainda não fez

Gabarito

Avisos

O gabarito dessa questão ainda não foi cadastrado em nosso banco de dados.
Desculpe-nos pelo transtorno.

Essa questão ainda não possui resolução comentada.

Confira playlists com resoluções de questões no meu canal do YouTube e acompanhe no Instagram reels com resoluções rápidas.

pdf_001.png
#1: Comece calculando quantos clientes almoçam até as 15h, usando a fração dada do total de clientes
UMA CHURRASCARIA COBRA, NO ALMOCO, R\$ 12,00 POR PESSOA. APOS AS 15H, ESSE VALOR CAI PARA R\$ 9.00. ESTIMA-SE QUE O CUSTO TOTAL DE UM ALMOCO SEJA DE R\$7,00 POR PESSOA. EM MEDIA, POR DIA, ALMOCAM NA CHURRASCARIA 1000 CLIENTES, SENDO QUE \FRAC{3}{4} DELES COMPARECEM ATE AS 15H.
QUAL O LUCRO MEDIO, POR DIA, DA CHURRASCARIA?
\BEGIN{MULTICOLS}{2}
\BEGIN{ENUMERATE}[LABEL=\PROTECT\CIRCLED{\ALPH*}]
\ITEM R\$ 9 000,00
\ITEM R\$ 7 000,00
\ITEM R\$ 4 250,00
\ITEM R\$ 3 750,00
\ITEM R\$ 2 250,00
\END{ENUMERATE}
\END{MULTICOLS}
bottom of page