top of page
Buscar Questão

Digite um trecho da questão com 3 até 10 palavras. Evite equações ou fórmulas. Clique em 'Buscar Questão'.

Específica Title

Específica Title

Específica Title

Vestibular

Questão

Nível

Enviar

Errou

Acertou

Ainda não fez

Gabarito

Avisos

O gabarito dessa questão ainda não foi cadastrado em nosso banco de dados.
Desculpe-nos pelo transtorno.

Essa questão ainda não possui resolução comentada.

Confira playlists com resoluções de questões no meu canal do YouTube e acompanhe no Instagram reels com resoluções rápidas.

pdf_001.png
O Brasil é o quarto produtor mundial de alimentos e é também um dos campeões mundiais de desperdício. São produzidas por ano, aproximadamente, 150 milhões de toneladas de alimentos e, desse total, \frac{2}{3} são produtos de plantio. Em relação ao que se planta, 64% são perdidos ao longo da cadeia produtiva (20% perdidos na colheita, 8% no transporte e armazenamento, 15% na indústria de processamento, 1% no varejo e o restante no processamento culinário e hábitos alimentares).
\begin{flushright}
\begin{footnotesize}
Disponível em: www.bancodealimentos.org.br. Acesso em: 1 ago. 2012.
\end{footnotesize}
\end{flushright}
O desperdício durante o processamento culinário e hábitos alimentares, em milhão de tonelada, é igual a
\begin{multicols}{2}
\begin{enumerate}[label=\protect\circled{\Alph*}]
\item 20.
\item 30.
\item 56.
\item 64.
\item 96.
\end{enumerate}
\end{multicols}
bottom of page