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#1: Comece identificando todos os dados numéricos fornecidos no enunciado, como a massa do café, as temperaturas inicial e final, o calor específico do café e a capacidade térmica da garrafa.
Uma garrafa térmica continha 600 g de café, ambos inicialmente a 60^oC. Após 3 horas, a temperatura desse conjunto baixou para 40^oC. Considerando o calor específico do café igual a 1,0 cal/(g \cdot^oC), a capacidade térmica da garrafa igual a 35 cal/ ^oC e que a massa de café permaneceu constante no interior da garrafa, a quantidade de calor transferida para o ambiente a partir do sistema constituído pela massa de café e pela garrafa térmica, nesse intervalo de tempo, foi
\begin{multicols}{3}
\begin{enumerate}[label=(\Alph*)]
\item 2,07 x 10^4 cal.
\item 1,13 x 10^4 cal.
\item 1,20 x 10^4 cal.
\item 1,27 x 10^4 cal.
\item 7,00 x 10^2 cal.
\end{enumerate}
\end{multicols}
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