top of page
Buscar Questão

Digite um trecho da questão com 3 até 10 palavras. Evite equações ou fórmulas. Clique em 'Buscar Questão'.

Específica Title

Específica Title

Específica Title

Vestibular

Questão

Nível

Enviar

Errou

Acertou

Ainda não fez

Gabarito

Avisos

O gabarito dessa questão ainda não foi cadastrado em nosso banco de dados.
Desculpe-nos pelo transtorno.

Essa questão ainda não possui resolução comentada.

Confira playlists com resoluções de questões no meu canal do YouTube e acompanhe no Instagram reels com resoluções rápidas.

pdf_001.png
#1: Comece por identificar a informação chave sobre a receita base: quantas unidades ela produz e qual o diâmetro dessas unidades.
UMA COZINHEIRA PRODUZ DOCINHOS ESPECIAIS POR ENCOMENDA. USANDO UMA RECEITA-BASE DE MASSA, ELA PREPARA UMA PORCAO, COM A QUAL PRODUZ 50 DOCINHOS MACICOS DE FORMATO ESFERICO, COM 2 CM DE DIAMETRO. UM CLIENTE ENCOMENDA 150 DESSES DOCINHOS, MAS PEDE QUE CADA UM TENHA FORMATO ESFERICO COM 4 CM DE DIAMETRO. A COZINHEIRA PRETENDE PREPARAR O NUMERO EXATO DE PORCOES DA RECEITA-BASE DE MASSA NECESSARIO PARA PRODUZIR OS DOCINHOS DESSA ENCOMENDA.
QUANTAS PORCOES DA RECEITA-BASE DE MASSA ELA DEVE PREPARAR PARA ATENDER ESSE CLIENTE?
\BEGIN{MULTICOLS}{2}
\BEGIN{ENUMERATE}[LABEL=\PROTECT\CIRCLED{\ALPH*}]
\ITEM 2
\ITEM 3
\ITEM 6
\ITEM 12
\ITEM 24
\END{ENUMERATE}
\END{MULTICOLS}
bottom of page