top of page
Digite um trecho da questão com 3 até 10 palavras. Evite equações ou fórmulas. Clique em 'Buscar Questão'.
Específica Title
Específica Title
Específica Title
Vestibular
Questão
Nível
Errou
Acertou
Ainda não fez
Avisos
O gabarito dessa questão ainda não foi cadastrado em nosso banco de dados.
Desculpe-nos pelo transtorno.

#1: Leia atentamente a pergunta para identificar o que você precisa encontrar
![ALGUNS RECIPIENTES DE COZINHA APRESENTAM CONDUTIVIDADE TERMICA APROPRIADA PARA ACONDICIONAR E SERVIR ALIMENTOS. ASSIM, OS ALIMENTOS ACONDICIONADOS PODEM MANTER A TEMPERATURA, APOS O PREPARO, POR UM TEMPO MAIOR. O QUADRO CONTEM A CONDUTIVIDADE TERMICA (K) DE DIFERENTES MATERIAIS UTILIZADOS NA PRODUCAO DESSES RECIPIENTES.
\BEGIN{CENTER}
\END{CENTER}
CONSIDERANDO RECIPIENTES DE MESMA ESPESSURA, QUAL O MATERIAL RECOMENDADO PARA MANTER O ALIMENTO AQUECIDO POR UM MAIOR INTERVALO DE TEMPO?
\BEGIN{MULTICOLS}{3}
\BEGIN{ENUMERATE}[LABEL=\PROTECT\CIRCLED{\ALPH*}]
\ITEM I
\ITEM II
\ITEM III
\ITEM IV
\ITEM V
\END{ENUMERATE}
\END{MULTICOLS}](https://static.wixstatic.com/media/4ca89d_f410801ee4a14e1d89afb9860843962d~mv2.jpg/v1/fill/w_757,h_1070,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/4ca89d_f410801ee4a14e1d89afb9860843962d~mv2.jpg)
bottom of page