top of page
Buscar Questão

Digite um trecho da questão com 3 até 10 palavras. Evite equações ou fórmulas. Clique em 'Buscar Questão'.

Específica Title

Específica Title

Específica Title

Vestibular

Questão

Nível

Enviar

Errou

Acertou

Ainda não fez

Gabarito

Avisos

O gabarito dessa questão ainda não foi cadastrado em nosso banco de dados.
Desculpe-nos pelo transtorno.

Essa questão ainda não possui resolução comentada.

Confira playlists com resoluções de questões no meu canal do YouTube e acompanhe no Instagram reels com resoluções rápidas.

pdf_001.png
#1: Leia atentamente a pergunta para identificar o que você precisa encontrar
ALGUNS RECIPIENTES DE COZINHA APRESENTAM CONDUTIVIDADE TERMICA APROPRIADA PARA ACONDICIONAR E SERVIR ALIMENTOS. ASSIM, OS ALIMENTOS ACONDICIONADOS PODEM MANTER A TEMPERATURA, APOS O PREPARO, POR UM TEMPO MAIOR. O QUADRO CONTEM A CONDUTIVIDADE TERMICA (K) DE DIFERENTES MATERIAIS UTILIZADOS NA PRODUCAO DESSES RECIPIENTES.
\BEGIN{CENTER}
\END{CENTER}
CONSIDERANDO RECIPIENTES DE MESMA ESPESSURA, QUAL O MATERIAL RECOMENDADO PARA MANTER O ALIMENTO AQUECIDO POR UM MAIOR INTERVALO DE TEMPO?
\BEGIN{MULTICOLS}{3}
\BEGIN{ENUMERATE}[LABEL=\PROTECT\CIRCLED{\ALPH*}]
\ITEM I
\ITEM II
\ITEM III
\ITEM IV
\ITEM V
\END{ENUMERATE}
\END{MULTICOLS}
bottom of page